trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Доброго времени суток.
Порылся в выдаче ПС-ов, но как такого ответа по решению задачи так и не нашел. В общем мнения расходятся по след вопросам:
До того как перейти к вопросам опишу с начало имеющееся данные.
Есть страница на которую выводятся материалы в блоговой структуре:
1) Заголовок статьи.
2) Анонс статьи
3) Ссылка подробнее
Графический пример для наглядности:
Первый вопрос:
HTML структура заголовка в данный момент такова:
Было желание сделать что бы заголовок было ссылкой на полную статью, то есть тоже самое что и ссылка подробнее, но наткнулся в выдачу на информация что не желательно использовать тега <a> в комплексе с тегами <h1>, <h2>, <h3> и т.д.
Пример того что хотел сделать:
Ну так вот хочу услышать ваше мнение стоит ли заголовок статьи заворачивать в ссылку, когда он до этого уже обернут тегом h2
Второй вопрос:
Второй вопрос касается ссылки подробнее (читать полностью, новость полностью и т.д.).
Пример:
Натыкался не однократно на информацию что ПС не воспринимают и не индексят ссылки с подобными анкорами, ну или по крайней мере не очень жалуют, конкретной формулировки и ответа на этот вопрос так и не нашел по этой теме.
Ну так вот, хочу услышать ваше мнение есть ли смысл в том что бы анкор ссылки подробнее заменить с Подробнее... на Подробнее: Заголовок статьи.
Пример:
Порылся в выдаче ПС-ов, но как такого ответа по решению задачи так и не нашел. В общем мнения расходятся по след вопросам:
До того как перейти к вопросам опишу с начало имеющееся данные.
Есть страница на которую выводятся материалы в блоговой структуре:
1) Заголовок статьи.
2) Анонс статьи
3) Ссылка подробнее
Графический пример для наглядности:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Первый вопрос:
HTML структура заголовка в данный момент такова:
HTML:
<h2>Заголовок статьи</h2>
Было желание сделать что бы заголовок было ссылкой на полную статью, то есть тоже самое что и ссылка подробнее, но наткнулся в выдачу на информация что не желательно использовать тега <a> в комплексе с тегами <h1>, <h2>, <h3> и т.д.
Пример того что хотел сделать:
HTML:
<h2><a href="http://site.com" title="Заголовок статьи">Заголовок статьи</a></h2>
Ну так вот хочу услышать ваше мнение стоит ли заголовок статьи заворачивать в ссылку, когда он до этого уже обернут тегом h2
Второй вопрос:
Второй вопрос касается ссылки подробнее (читать полностью, новость полностью и т.д.).
Пример:
HTML:
<a href="http://site.com" title="Заголовок статьи">Подробнее...</a>
Натыкался не однократно на информацию что ПС не воспринимают и не индексят ссылки с подобными анкорами, ну или по крайней мере не очень жалуют, конкретной формулировки и ответа на этот вопрос так и не нашел по этой теме.
Ну так вот, хочу услышать ваше мнение есть ли смысл в том что бы анкор ссылки подробнее заменить с Подробнее... на Подробнее: Заголовок статьи.
Пример:
HTML:
<a href="http://site.com" title="Заголовок статьи">Подробнее: Заголовок статьи.</a>