chinasolutions
Постоялец
- Реакции
- 7
- Автор темы
Хорошо. Буду благодарен )По опенкарту ничего прямо такого сказать не могу, но ссылки предоставлю, сюда опубликую, обязательно продублирую в лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо. Буду благодарен )По опенкарту ничего прямо такого сказать не могу, но ссылки предоставлю, сюда опубликую, обязательно продублирую в лс.
хз) но letsencrypt сертифкат бесплатно точно моно взять, и в принипе могу сказать как, .. и он любыми браузерами кушается. А вот бесплатный wildcards можеь воспринматсья браузерами как ненадежный.кстати, сертификат с wildcards где взять?
вот тут подробней можно? мне тут выбр стоит: либо поддомены либо сайты через слеш.хз) но letsencrypt сертифкат бесплатно точно моно взять, и в принипе могу сказать как, .. и он любыми браузерами кушается. А вот бесплатный wildcards можеь воспринматсья браузерами как ненадежный.
так не пробовал для поддоменов , но для доменов второго уровня ставил letsencrypt .. Получал его с помощью VirtualBox и debian-live.вот тут подробней можно? мне тут выбр стоит: либо поддомены либо сайты через слеш.
на wordpress.com сертификат от goddady, кушается
letsencrypt мне хостинг предоставляет