Вы бы тогда опубликовали список того что уже есть и тогда будет проще думать, что нужно ещё.
Из основного функционала, нужно:
1) Редактор заказов
2) Редактор пользователей
3) Многоадминство и разделение прав доступа
По модулям оплаты какие будут, опять же нужно смотреть. Думаю будет не лишним для roboxchange.com
Полный список будет опубликован в пятницу.
Понятно, что лучше думать на основе анализа существующих данных, но это для нас дополнительные трудозатраты (оформить список под форум, вывесить, а потом когда будут собраны заявки - снов форматировать)
Поэтому пишите все, что приходит в голову, особо не задумываясь о централизации. Если есть желание поучаствовать в аналитике, пожалуйста, дайте знать - я отправлю Вам архив в ЛС.
По указанным Вами пунктам - пожалуйста, напишите подробно (как минимум все функции - например, что должен делать редактор заказов? какие категории пользователей подразумевает разделение прав? и т.д.) для каждого модуля, иначе это не OpenSource разработка, а разработка на заказ с составлением ТЗ.
Поэтому, пожалуйста, опишите подробнее.
Благодарю
Добавлено через 2 минуты
Буду рад помочь. С функционалом не особосилен, а вот с дизайном думаю чтото придумать смогу
Будет отлично, если Вы также как
Caurus, на основании собственного опыта + сообщений на форуме сможете проанализировать чего не хватает в дизайне SS рядовому пользователю.
То есть задача - создать новый или доработать существующий шаблон, который будет идеален для владельцев Интернет-магазина и главное - для покупателей.
Пожалуйста, напишите, займетесь ли Вы данной задачей.