M
masto
Прохожие
раскодируют, но в паблике тулзы нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если работает одна из последних версий зенда при включенном обфускаторе, то раскодить 1 к 1 однозначно не получиться, на выходе получаем только структуру со стандартными функциям всё остальное покоцанно и так что скрипт даже не будет запускаться. Если файл небольшой то можно руками поправить, а есть приличный то уже мало кто этим будет заниматься.Zend имеет обратный процесс 1 к 1..
а вот "roadsend" я предполагаю сначала трансформирует в низкоуровневый код и компилирует. А это уже необратимый процесс
Да он быстрее взламываеться, еще мало у кого на хостинге он установлен.А ioncube уже раскодировали?
В зенде тоже есть баги, я вот в последней верси нашел, то что он не правильно обрабатывает константу __FILE__.Тоже присматривался к roadsend. Насколько я понял, проект существует давно, активно разрабатывается и выглядит вполне привлекательным, но... Форум пестрит сообщениями о багах.
Задобаеться писать новое шифрование для каждой версии, это порой отнимает боьше времени чем сам скрипт.но вот скрипта устарела, надо делать обновление)
а там опа.. шифрование новое, самописная обфускация по другим правилам идет.. опять все с начала
Вот несколько онлайн-сервисов и прог для кодирования php-скриптовКакие есть средства из новых и надежных?
obfuscator однозначно рулит, отлично помагает защитить код. Разобраться в коде со случайными переменными гемор еще тот.
конечно если защита по ключам есть смысл зендить.