Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер.если я вас правельно понял вам надо mod_comparelistменя интересует этот модуль исключительно в моём шаблоне. у меня при установке в модуле бублик, никаких настроек нет, в категории и карточке товара и намёка на него нет.
ваш модуль один в один с тем что я писал выше, в разделе модули, он абсолютно голый, в шаблоне отображается как переменная, по нажатию пишет "Ошибка при загрузке компонента: com_comparelist, Компонент не найден". Уточняю Joomla 3.6.4 Virt 3.0.18Добрый вечер.если я вас правельно понял вам надо mod_comparelist
Пробуйте... И на самом деле это пальцем в небо...Ошибка при загрузке компонента: com_comparelist, Компонент не найден
Спасибо за помощь. Ошибок нет( Многие просто используют готовые магазины, я же предпочитаю верстать сам. Вы правильно поняли суть, все предлагают модуль, но как ни странно нужен в добавок компонент, скопировать содержимое, не значит его корректно установить.Удачи) пишите по возможности помогу чем смогу
Чего-то не подходит пароль к архиву...вам надо mod_comparelist ... пароль от архива ...
Есть такой, сам допиливал:
В TF_Reviver тоже есть.в шаблоне flatastic тоже все корректно работает (устанавливал и проверял сам) Шаблон есть на форуме. Демо посмотреть можно тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся