Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просьбы декодирования файлов в другом разделе - Для просмотра ссылки ВойдиКто может раскодировать 2 файла. admin_firms.php и firms.php
Это не ошибки. Изучай php прежде чем писать такое. Для просмотра ссылки ВойдиСамое забавное, что во всех файлах раскодированных лютые намеренные ошибки синтаксиса почти везде. Двойные точки и $$ перед переменной это спецом кем-то проставлены ?
Чушка давай установи данный модуль и скажи еще, что он в данный момент без ошибок ставится.Это не ошибки. Изучай php прежде чем писать такое. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Речь шла о $$, по нему и дал ссылку что бы ты узнал что же это такое.Чушка давай установи данный модуль и скажи еще, что он в данный момент без ошибок ставится.
Ты умник тот еще только на публику выёбываться можешь ?
echo $переменная . . 'text'
хочешь сказать это верный синтаксис ?) Ты себя же позоришь убожество, если сама пыха на данные строки ругается, что ты пытаешься доказать ?
$$ хоть и не ошибка но она не используется в скрипте и никоем образом не применяется, данные переменные как с $ так и с двумя $$ не обрабатываются. Ты пади только ждёшь когда я слово напишу чтобы выебнуться да ?) А в лс ты сосёшь отвечать тет-а-тет.
Ты сам то разгребал данный код ?) Вот ты упрекал меня в говнокоде, но вооот посмотри на данный код и узри как выглядит ***но код. Я уверен ты и сам так пишешь, а кто его знает ты же закрываешь исходники свои чтобы никто не видел твоё убожество.
p.s. Не удивлён, что ответил именно ты, ты мой любимчик без тебя никуда
А здесь это где?Это мод с данной ветки форума) качайте здесь.