если ты официально зарегестрировал GPS модуль просто сделай запрос в центр и они тебе выдадут долгату и широту если конечно твой вор включал это приложение (как правило они включают) я себе так глофишь м800 вернул!!!Советы и предложения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ты официально зарегестрировал GPS модуль просто сделай запрос в центр и они тебе выдадут долгату и широту если конечно твой вор включал это приложение (как правило они включают) я себе так глофишь м800 вернул!!!Советы и предложения?
а официально зарегистрировать без сотового можно?если ты официально зарегестрировал GPS модуль просто сделай запрос в центр и они тебе выдадут долгату и широту если конечно твой вор включал это приложение (как правило они включают) я себе так глофишь м800 вернул!!!
Как интересно. Т.е., если ты купил тачку, оформил договор, зарегистрировал в ГАИ, а через полгода выяснилось, что номера перебиты и тачка в угоне - ты на ней так и будешь без проблем ездить? Ты же добросовестный приобретатель?Почти нереально найти по причине - никто заниматься не захочет. Если будут пользовать - найти как не фиг делать. Другое дело, что дальше - если его купили с рук, новый покупатель как добросовестный приобретатель не обязан его отдавать.
Сотовым операторам зачем? Ритейлеры да, а опсосам это нафиг не надоКстати, слышал недавно, что сотовые операторы заинтересованы в кражах телефонов.
в инете дофига же рекламы
gsm пеленгатор, найди местонахождение по номеру
попробуй может поможет