Может кто-то подскажет как правильней реализовать. Я хочу на сайте сделать разбивку товаров по группам. К примеру мужская и женская парфюмерия. Сделать просто две подгруппы или же есть более гибкий способ чтобы не увеличивать кол-во вложений в меню?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это уже что-то для ротации надо добавлять, в любом случае надо вносить изменения в БД и модуль выводаА что сделать, чтобы выводилось определенное кол-во товаров (например 4) в спец предложениях и они менялись при каждом обновлении страницы??
Ну 1-й способ болеее простой и сразу отобразится в меню, но я бы ещё в конфигураторе забивал эти параметры, и в селекторе и заполнением поля (они отображаются по разному)Может кто-то подскажет как правильней реализовать. Я хочу на сайте сделать разбивку товаров по группам. К примеру мужская и женская парфюмерия. Сделать просто две подгруппы или же есть более гибкий способ чтобы не увеличивать кол-во вложений в меню?
А что сделать, чтобы выводилось определенное кол-во товаров (например 4) в спец предложениях и они менялись при каждом обновлении страницы??
Чтобы товары добавленные в список отображались не все сразу, а случайным выбором нескольких из всех в него занесенных надо редактировать файл published\SC\html\scripts\modules\cptmanager\_methods\product_lists.phpА что сделать, чтобы выводилось определенное кол-во товаров (например 4) в спец предложениях и они менялись при каждом обновлении страницы??