Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спамит есть, а вот спамит б точно нет. в скриптах смотри.спамИТ был где-то на этом форуме.
набереш необходимое колличество сообщений и сможеш скачать на халяву.
Но не обольщайся толку от этой спамилки, практически нет, опоздал года на три.
Какие еще есть фришные - ХЗ, но что бы там не было толку от них тоже нет.
Ребят, я в теме доров новенький, только сатами занимался. Поясните, если не сложно: что конкретно спамят из затронутые в теме проги (Allsubmitter, спамит б, хрумер и пр.) и какой результат в зависимости от того, что спамить?
Аллсабмитер постит в каталоги, гостевые, блоги, доски объяв. Хрум - форумы, гостевые, блоги, можно под каталоги и доски заточить. Алсаб больше ручной работы, хрум более автоматизированно. Для начала можно алсаб демо попробывать. Найти нормальную базу и ручками на полуавтомате пройти (стукни скину для пробы )Аллсабмитер постит в каталоги, хрум в форумы и гостевые, спамит б в гостевые
Алсаб уже сегодня попробовал, ну его... Действительно, слишком много ручной работы. Хрум дорогой, да и не дорос я еще, надо что-то фришное пока пощелкать. Не подскажете, что для начала сойдет? Может спамит поискать?Аллсабмитер постит в каталоги, гостевые, блоги, доски объяв. Хрум - форумы, гостевые, блоги, можно под каталоги и доски заточить. Алсаб больше ручной работы, хрум более автоматизированно. Для начала можно алсаб демо попробывать. Найти нормальную базу и ручками на полуавтомате пройти (стукни скину для пробы )
SpamIT можжно, VIP тоже(пробив правда очень мизерный), Хрум нулленый есть еще, но лучше все таки для начала ручками... От ручного спама толку больше, в том плане, что ресы можно найти где фришное не пробьет и от одного-двух таких ресурсов толку будет больше чем от 10к говногестов к примеру .Алсаб уже сегодня попробовал, ну его... Действительно, слишком много ручной работы. Хрум дорогой, да и не дорос я еще, надо что-то фришное пока пощелкать. Не подскажете, что для начала сойдет? Может спамит поискать?