bes555
Постоялец
- Реакции
- 33
Ошибки от дезенда скорее всего.megabil написал(а):Откуда эти ошибки?
Интересно где её откапал автор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибки от дезенда скорее всего.megabil написал(а):Откуда эти ошибки?
Интересно где её откапал автор?
Сказали же какой был такаой и выложили?topless написал(а):А скрипт чтоли зазенндин был?
Извините, не знал что он дезенндин. Тогда респект в двойне тем кто дезендил. Незнал что при дезендинге комменты сохраняются и текст срипта почти полностью. Привык к дизасеблированию прог под винду, блин!megabil написал(а):Сказали же какой был такаой и выложили?
Ну это совсем старая. У меня такая тоже есть. В начале топика выложена новее намного. Это помойму эта совсем не работает. Надо править... Советую качать в начале топика, она намного новее.megabil написал(а):Вот еще версия спамит, какая не знаю, кто поставит, отпишитесь работает или нет.
while (true)
{
if ($fp = fopen ($this->aufile, 'a+'))
{
flock ($fp, LOCK_EX);
fputs ($fp, $string);
flock ($fp, LOCK_UN);
fclose ($fp);
}
}
Не занимаюсь лично.bes555 написал(а):А пипец, кстати, там править надо... даже я бы сказал дописывать...
Кто дезендом занимается, подскажите: дезенд может искривлять сложные вложенные циклы?
Это уж не говорю о таких приколах:
---0PHP:while (true) { if ($fp = fopen ($this->aufile, 'a+')) { flock ($fp, LOCK_EX); fputs ($fp, $string); flock ($fp, LOCK_UN); fclose ($fp); } }