Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если форум спамят, но сообщения вполне читаемые без кучи кеев, а в посте есть ссылка (реклама) стоит ли удалять сообщения или оставить? контент не уникальный, еще на др форумах есть такие же сообщения, форум не популярный
счас все ссылки в постах помещаются в ноуиндекс\ноуфолоу
Это кстате одно из лучших решений, а еще можно сделать так чтобы сообщения писались только спустя 2 дня после регистрацииУ меня у форума как-то pr подскочил очень хорошо и видимо он попал в базу к спаммерам и пошло огромное количество спама в день. Я просто сделал так, чтобы спаммеры не могли создавать темы, пока 5 сообщений не набирут. Спам ушёл.
Думаю, это может отпугнуть случайно забредших пользователей Не все понимают зачем такая мера, могут просто закрыть вкладку и забыть про ваш форум.Это кстате одно из лучших решений, а еще можно сделать так чтобы сообщения писались только спустя 2 дня после регистрации
если форум спамят, но сообщения вполне читаемые без кучи кеев, а в посте есть ссылка (реклама) стоит ли удалять сообщения или оставить? контент не уникальный, еще на др форумах есть такие же сообщения, форум не популярный
счас все ссылки в постах помещаются в ноуиндекс\ноуфолоу