Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отключить сообщения из клиентской службы?
Продолжаются письма счастья... Страница переименована в SEO/URL и на хостинге. Походу какой-то модуль переписал htacces с моими добавками, надо вспоминать что там было.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лучше добавлять капчу, если её ещё нету.Как отключить сообщения из клиентской службы?
Посмотрите по датам изменения файлов - может есть один или несколько файлов, которые отличаются от основной массы файлов.У меня тоже почему-то перегенерировался .htaccess. Хотя я точно никаких новых модулей не ставил и ничего не менял. Права стоят на него - 644. Ничего не понимаю... Хорошо что бекап остался с правильным .htaccess. Восстановил.
У меня тоже почему-то перегенерировался .htaccess. Хотя я точно никаких новых модулей не ставил и ничего не менял. Права стоят на него - 644. Ничего не понимаю... Хорошо что бекап остался с правильным .htaccess. Восстановил.
Тоже восстановил htaccess, по прежнему помогает для 1.6, спама нет. Осталось найти что за модуль перезаписывает.
Лучше добавлять капчу, если её ещё нету.
Лучше добавлять капчу, если её ещё нету.