Помощь Спам из формы обратной связи

alpi

human being
Реакции
306
Всем привет. Сегодня начали спамить форму обратной связи,
На почту приходят такие письма, я так понимаю, от меня тоже идёт какая-то рассылка ?
Как это исправить ?

Вложения

• img_99(020).jpg
    img_99(020).jpg
    54,1 KB · Просмотры: 153
пользуясь выходными днями в рунете сегодня это чмо возобновило теребить формы обратной связи
живёт в рашке

пришлось пол Ленинграда заблокировать целыми подсетями ибо некогда каждый IP по-отдельности банить

да простят меня хорошие люди оттуда, но разбирайтесь со своими проблемами сами :)

пользуясь выходными днями в рунете сегодня это чмо возобновило теребить формы обратной связи
живёт в рашке

пришлось пол Ленинграда заблокировать целыми подсетями ибо некогда каждый IP по-отдельности банить

да простят меня хорошие люди оттуда, но разбирайтесь со своими проблемами сами :)
Не долго музыка играла(((, тоже спам полетел в пятницу вечером! Ну делать было нечего банил нашего друга онлайн)))

Не долго музыка играла(((, тоже спам полетел в пятницу вечером! Ну делать было нечего банил нашего друга онлайн)))
Всё же прилетает тоже, но за неделю прилетело всего две, думаю это не критично но всё же.

Два магазина словили кучу спама. На одном помогла смена url страницы. На другом закоментировал отправку сообщений в контроллере (PS 1.6) из за невостребованности формы.
Для 1.7 пока разбираюсь как капчу прикрутить. Для 1.6 решение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну вот и до меня дело дошло, Сменил contact-us

"Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик, Сёма Филькинштейн.
Прошу, дочитай это письмо до конца.
Это не спам, это реальная возможность заработать...”

Коллеги, я была несказанно рада увидев этот пост на нуллед:glob:, так как и мы попали под раздачу:mad:.
Разработчик в настоящий момент отсутствует (( а спам блин идет
кто-нибудь может нам за денюжку поставить капчу или что в итоге делать то надо :confused:
Нам сегодня (впервые) из одной формы прилетело штук 30

по деньгам в личку напишите плиз

Вложения

• 2018-02-13_19-42-53.png
    2018-02-13_19-42-53.png
    56,3 KB · Просмотры: 32
Коллеги, я была несказанно рада увидев этот пост на нуллед:glob:, так как и мы попали под раздачу:mad:.
Разработчик в настоящий момент отсутствует (( а спам блин идет
кто-нибудь может нам за денюжку поставить капчу или что в итоге делать то надо :confused:
Нам сегодня (впервые) из одной формы прилетело штук 30

по деньгам в личку напишите плиз

дело в том, что гугл-каптча и смена адреса страницы помогает ненадолго
видимо нужно подождать, пока французы пропатчат ядро

а пока на уровне хостинга/вебсервера вручную блокировать нежелательные IP адреса, которых уже больше сотни скопилось

Назад
Сверху