Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу предупредить возможных покупателей. С большой долей вероятности эта тема уже пару дней как выложена в публичный доступ.
нет, у меня иначе, не надо никаких ООО.
Не паникуйте, максимум что ждёт - чёрный список компании перевозчика, да и то это надо сильно злоупотреблять наверное. Я б с удовольствиемвоспользовался услугой, жаль по интересующим направлениям нет предложенийКак кому! Клиенту который воспользовался вашим предложением. А так как Вы пишите, если это конечно правда, что работаете по родственникам и знакомым, то тогда прикиньте как Вы их подставляете. А сама "тема" уже понятна на 4 странице. Вопрос был только один от ку да брать халяву, что бы обеспечить запросы. Чужие аккаунты, логично, но это уже не только мошенничество. Вы готовы подставить своих знакомых? Или "козлами" будут как раз "ученики"? Поэтому не удивительно, что никто не нажимает кнопку "хочу в тюрьму"!!!
Я бы посоветовал прозреть. На свои реальные данные (или Вы хотите летать по поддельному паспорту) оформляются билеты практически с карженых средств, что тянет за собой хвост статей 158, 165, 187, 272 УК РФ. И Вы думаете, что никто не захочет этим заняться из официалов? Да и что там заниматься, при первой абузе нет никаких затрат посмотреть в лк историю заказов, на кого оформлялся билет, со всеми вытекающими... Вы просто хотите стать обычным дропом еще и за свои же деньги.Не паникуйте, максимум что ждёт - чёрный список компании перевозчика, да и то это надо сильно злоупотреблять наверное. Я б с удовольствиемвоспользовался услугой, жаль по интересующим направлениям нет предложений
Ты в курсе сколько народу пользуется этим способом?Я бы посоветовал прозреть. На свои реальные данные (или Вы хотите летать по поддельному паспорту) оформляются билеты практически с карженых средств, что тянет за собой хвост статей 158, 165, 187, 272 УК РФ. И Вы думаете, что никто не захочет этим заняться из официалов? Да и что там заниматься, при первой абузе нет никаких затрат посмотреть в лк историю заказов, на кого оформлялся билет, со всеми вытекающими... Вы просто хотите стать обычным дропом еще и за свои же деньги.
Мне как бы все равно кто и чем пользуется. Алгоритм возможных вариантов я описал. Или это будет как отмаза в кабинете у следователя))).Ты в курсе сколько народу пользуется этим способом?