Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго времени суток, не нашел в поиске, не сохраняются аддоны созданные у меня, точнее после сохранения перехожу в Tools => My addons и вылетает боковая панелька, после перезагрузки страницы все то же самое повторяется. Думал после обновления будет норм, но не судьба видать. Версия 3.6.2 стоит. Может лечится как то?
А секции мои слетят в тар-тарары или их можно сохранить как то? Я только осваиваю SPPBПопробуйте удалить компонент полностью. Очистить кэш весь. Joomla, браузер. И установить с нуля 3.6.2
А секции мои слетят в тар-тарары или их можно сохранить как то? Я только осваиваю SPPB
Сверстанные понятно что не пропадут, я имел в виду сохраненные секции в самом SPPBВсе страницы сверстанные хранятся в БД и ничего с ними не случится. Установите SPPB и все будет работать. На счет проблемы вашей не знаю. Тут только удалять, чистить кэш и ставить снова. Пробуйте.
Сверстанные понятно что не пропадут, я имел в виду сохраненные секции в самом SPPB
Точно, со страницей же можно экспортировать. Спасибо! Сейчас попробую.Тоже должны сохраниться. Ну как вариант вставь на страницу и экспортируй ее. Потом удаляй
Не помогло, к сожалению...Попробуйте удалить компонент полностью. Очистить кэш весь. Joomla, браузер. И установить с нуля 3.6.2
Не помогло, к сожалению...
У кого есть addon с таблицей нормальной? Не как могу настроить чтоб нормально на мобильнике открывался в два столбца. Может у кого есть готовые решения?
Он в joomla встраивается или в sp page builder?Какой хостинг? Версия php?
Есть возможность развернуть новую Joomla и там накатить SPPB и проверить?
Он в joomla встраивается или в sp page builder?
Ищи Drop Tables. Отличный компонент таблиц.
Он в joomla встраивается или в sp page builder?