Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, еще раз спасибо за эту подборку.Я Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся коллекцию всех аддонов которые не входят в состав стандартной поставки Pro версии + несколько аддонов от другой студии, там было все настроено, даже значки добавил индивидуальные для каждого вместо обычного треугольника который был у них, кроме этого я сделал добавление в английском языковом файле что бы все аддоны отображались корректно в списке, но к сожалению на данный момент ссылка уже не работает, а диск на котором у меня все хранилось вышел из строя и пока я не восстановил еще данные на нем. Может кто то тут качал эту коллекцию и перезальет ее. Сам бы сейчас с удовольствием закачал себе этот пак.
а как их установить вернои какая версия крайняя для них? или на все пойдетЯ Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся коллекцию всех аддонов которые не входят в состав стандартной поставки Pro версии + несколько аддонов от другой студии, там было все настроено, даже значки добавил индивидуальные для каждого вместо обычного треугольника который был у них, кроме этого я сделал добавление в английском языковом файле что бы все аддоны отображались корректно в списке, но к сожалению на данный момент ссылка уже не работает, а диск на котором у меня все хранилось вышел из строя и пока я не восстановил еще данные на нем. Может кто то тут качал эту коллекцию и перезальет ее. Сам бы сейчас с удовольствием закачал себе этот пак.
Установить просто кинуть в папку аддонов \components\com_sppagebuilder\addons и они появятся в меню выбора, если вылезают ошибки или версия обновилась, пока особых проблем не было , насчет последняя это версия или нет придется отслеживать самостоятельно, обычно даже если есть ошибка можно просто заменить на обновленный, а что бы иконка оставалась она лежит в каждом аддоне в папке assets, просто копируйте в папку с обновленным аддоном и все.а как их установить вернои какая версия крайняя для них? или на все пойдет
Подскажите, пожалуйста, как обновить этот шаблон?У кого joomla 3.8 и helix 3 ver 2.2. не забудьте обновить хеликс до 2.3. Иначе у вас вместо 404 будет 500. Что не есть хорошо.
На официальном сайте билдера указано, что перед обновлением joomla до версии 3.8, надо обязательно! обновить билдер до версии 2.5.3. Она выпущена для совместимости с новой джумлой, иначе будут появляться ошибки.На предпоследней SPPB после обновления Joomla 3.8.0. админка вывалилась с ошибкой Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild(). Лечится отключением меню админа SPPB. С последней версией не пробовал. Интересно поправили?
Путем экспериментов я выяснил, что не обязательно его ставить. достаточно обновить билдер до 2.5.3 и установить обновления для двух компонентов: System - Helix3 Framework и Helix3 - AjaxПеред обновлением до Joomla 3.8 установите данный архив с сайта разработчика и потом смело обновляйтесь, через бэкап )