Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У созданной строки в свойствах колонки пункт "Add new row"Как в PRO версии можно создать строку в строке?
еще, если не искать легких путей, можно прописать блоки вручную 4+4+4+12+12+12 и т.д. до бесконечностиУ созданной строки в свойствах колонки пункт "Add new row"
Не многовато столбцов получится? Разве это возможно вообще? (не хочется у себя пробовать на готовом). Я так понимаю сумма цифр должна быть кратна 100% или нет?можно прописать блоки вручную 4+4+4+12+12+12 и т.д. до бесконечности
Или нет. Это float верстка (css framework'a) они сдвинутся.Не многовато столбцов получится? Разве это возможно вообще? (не хочется у себя пробовать на готовом). Я так понимаю сумма цифр должна быть кратна 100% или нет?
Поделитесь, ссылка уже дохлая которую ранее выкладывалиЕще вот такую штуку интересную увидел:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
никто не видел? c shortcode ultimate плагин есть связи - часть шорткодов появляется в page builder - становится гораздо интереснее, если кому надо - могу поделиться
Вот отдельная тема по Shortcode Ultimate - https://nulled.cc/threads/263429/Поделитесь, ссылка уже дохлая которую ранее выкладывали
После долгих поисков разобрался наконец-то. Ошибка 500 появлялась из-за ранее установленной версии SPB. После удаления старой программы остались таблицы. После того, как вручную удалил их в PhpMyAdmin при переустановке новой версии всё заработало.Здравствуйте! После установки 2.4.9 не работает закладка "Страницы", ошибка 500 "Unknown column 'a.checked_out' in 'field list'<br />Unknown column 'a.extension' in 'where clause'
Как с этим бороться?
Когда хочу создать страницу, выдает эту ошибкуSP Page Builder Pro Version 2.5.1
- Article Addon improved