Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была подобная хрень! Настройки хоста проверь. Мне помогло.поставил я v2.4.2 и все у меня перекосило. в хроме всплывает полоса вверху и ничего сделать не возможно, в модуле, если открыть на редактирование все перекошено. в efge и explorere полурабочий функционал, строки создаются и все на этом. в чем может быть беда?
ставился на чистую joomla 3.6.5
У меня похожая беда на шаблоне от рокетов была. Проблема оказалась в файлике sppagecontainer.css по адресупоставил я v2.4.2 и все у меня перекосило. в хроме всплывает полоса вверху и ничего сделать не возможно, в модуле, если открыть на редактирование все перекошено. в efge и explorere полурабочий функционал, строки создаются и все на этом. в чем может быть беда?
ставился на чистую joomla 3.6.5
О каком SEO тут может идти речь, если учесть что компонент применяется в основном для создания посадочных страниц, а одна страница крайне тяжко индексируется поисковиками в виду отсутствия на ней нужной информации. Я вижу только платное продвижение в таком случае, например яндекс.директ и др. сервисы.Подскажите как код данного компонента влияет на SEO ?/ Чистый код получается ? Спасибо
Как можно сделать вызов модального окна по клику на кнопку, а в самом окне вывести форму для заполнения (e-mail, имя, тел.) с функцией отправки данных на свою почту?