Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы убрать index.php включи seoНарод, а кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: есть сайт установленный с шаблона OnePage c PageBuider, на главной странице все пункты меню работают корректно, но как только переходим с главной на другую страницу, то пункты меню перестают работать... Т.е. при наведении на пункт меню с главной страницы он показывает ссылку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а если навести на тот же пункт меню, но уже с другой странице ссылка будет другая: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
вставляю координаты через запятую, и все работает.у меня тоже возникли проблемы с гугл картой
а вы пробовали засунуть карту от виджет кит на sp page builder?вставляю координаты через запятую, и все работает.
Неудобно конечно, но пока так.
тут координаты беру
хотя если сайт не туристический и страниц с картами не много, один раз вставить координаты не страшно.
нет, раньше же все и так работалоа вы пробовали засунуть карту от виджет кит на sp page builder?
Не увидел ответа корректного.Народ, а кто нибудь сталкивался с подобной проблемой: есть сайт установленный с шаблона OnePage c PageBuider, на главной странице все пункты меню работают корректно, но как только переходим с главной на другую страницу, то пункты меню перестают работать... Т.е. при наведении на пункт меню с главной страницы он показывает ссылку: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а если навести на тот же пункт меню, но уже с другой странице ссылка будет другая: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
Вы уверены что у вас не установлено версии про ?Есть такая странность у JoomShaper... Скачала с их сайта Helix3 Framework free.
Там должен быть SP Page Builder Free.... но по по количеству модулей он полностью соответствует платной версии (41 модуль) и обновляется всегда без проблем до последней версии не теряя этого функционала, сегодня вот обновила до версии 1.0.9
Кто-то ставил этот шаблон? Может я чего-то недопонимаю.....
в бесплатной версии должно быть 14 модулей, а у меня их 41, как в платной
Проверил, на чистую joomla ставил скачанный шаблон + free версия sppagebuilder, 14 модулей. Quick start тот же эффект 14 модулей. Откуда вы взяли 41?Есть такая странность у JoomShaper... Скачала с их сайта Helix3 Framework free.
Там должен быть SP Page Builder Free.... но по по количеству модулей он полностью соответствует платной версии (41 модуль) и обновляется всегда без проблем до последней версии не теряя этого функционала, сегодня вот обновила до версии 1.0.9
Кто-то ставил этот шаблон? Может я чего-то недопонимаю.....
в бесплатной версии должно быть 14 модулей, а у меня их 41, как в платной