Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит плывет и не реагирует? Скрин где?Добрый день, обновил v1.4 до v2.3.5 теперь в списке страниц все плывет и не реагирует. Подскажите как быть?
PHP еще не поменял, после обновления заметил уже. Скрин не сделал, восстановил бэкап уже. При создании новой страницы не корректно грузилась страница, половина экрана пустого.Что значит плывет и не реагирует? Скрин где?
Надеюсь на сервере, PHP версия 7.0 установлена?
Это первое, что нужно сделать. У меня обновление прошло без проблем, правда у меня в связке фреймворк Helix3. Но это влиять не должно. PHP обновить и все будет в порядке.PHP еще не поменял
Вновь попробовал, получилась котовасия как на скрине, Helix3 обновлен. Обновляю через менеджер расширений/из файла.Это первое, что нужно сделать. У меня обновление прошло без проблем, правда у меня в связке фреймворк Helix3. Но это влиять не должно. PHP обновить и все будет в порядке.
Странно А сам сайт работает нормально, отображение страниц нормальное? Может элементарно кэш почистить (кстати, перед обновлением это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО).Вновь попробовал, получилась котовасия как на скрине, Helix3 обновлен. Обновляю через менеджер расширений/из файла.
Надо очистить кеш браузера и обновить страницу ctrl + f5Вновь попробовал, получилась котовасия как на скрине, Helix3 обновлен. Обновляю через менеджер расширений/из файла.
Version 2.3.5 | 18 Jan 2017Ребята, что обновилось в SPB 2.3.5? Не могу найти информацию на офсайте.