Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть этот макет, но он очень старый (2021г.), кажись для SPPB 3.
Всем привет.ALTER TABLE `xxxx_sppagebuilder_sections` CHANGE `id` `id` INT(5) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;
Сделай поиск по контексту файлов (на хостингах такое возможно из файлового менеджера) в файлах с расширением *.phpПодскажите, пожалуйста, проблема возникает на нескольких шаблонах. Установлен магазин EasyStore, карточка товара строится через SP Page Builder. В карточке товара добавляю изображения. На странице магазина в карточке как только заходишь, основное изображение видно, все в порядке. Но когда нажимаешь на дополнительное изображение в низу, то в основном окне ничего не показывает, т.е большое изображение товара не отображается. Если зайти в консоль, то видно. что пусть к большому изображению неправильный, т.е. он правильный, но папки не разделены слэшем, поэтому изображение и не видно. Если в консоли слэши поставить, то изображение появляется. Не знаю как решить, думаю это ошибка в SP Page Builder, так как в нем строится карточка, хотя может и с EasyStore проблема? Ставил два шаблона разных, в обоих одно и тоже. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой? SP Page Builder 5.4.0, EasyStore 1.2.4. На картинке красными слэшами разделил как должны быть разделены папки в пути к изображению.
Посмотреть вложение 118463
Не, я уже гонял поиском этот класс, в файлах шаблона easystore-product-image только как css класс встречается. В самом компоненте EasyStore он встречается в файлах .php, но ничего похожего на формирование ссылки не нашел. Ну и php я не знаю. Да и если менять эти файлы, при обновлении компонента они обновятся и тогда снова менять? Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Страница товара формируется в самом SP Page Builder, там идут стандартные модули из EasyStore Список: сверху большое изображение это "миниатюра", снизу маленькие - "галерея". Вот там этот косяк и зарыт, я думаю.Сделай поиск по контексту файлов (на хостингах такое возможно из файлового менеджера) в файлах с расширением *.php
Ищи фразу easystore-product-image
В коде посмотри, как формируется ссылка.
Ну и допили её с учётом твоих требований.
наверняка это где-то в папке templates/<имя_шаблона>/html
Удачи! =)
P.S. Если нет файлового менеджера с WEB-панелью, заходи на сервер по SSH и там с помощью Midnight Commander тоже всё ищется.