Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня точно так же вышло, когда версию PHP на сервере обновил... Пришлось откатывать из бэкапа.Попала в засаду: PHP 8, Joomla! 3.10.11, SP Page Builder Pro 3.8.9
Получаем ошибку: Call to undefined function split()
Кто нибудь сталкивался?
А Page Builder 4 версии не пробовали накатывать?У меня точно так же вышло, когда версию PHP на сервере обновил... Пришлось откатывать из бэкапа.
Нет, у меня 3 версия была.А Page Builder 4 версии не пробовали накатывать?
зачем пришлось откатываться из бэкапа? Ведь можно было вернуть PHP предыдущую версию.Пришлось откатывать из бэкапа.
При обновлении произошла ошибка. Потом я решил вернуть версию PHP, но появилось много других ошибок и косяки отображения шаблона. Проще показалось откатить из бэкапа, чем разбираться в ошибках.зачем пришлось откатываться из бэкапа? Ведь можно было вернуть PHP предыдущую версию.
Или что-то пошло не так после обновления PHP?
звучит тревожно, у меня несколько сайтов, которым версию PHP надо будет поменять на 8-ую...При обновлении произошла ошибка. Потом я решил вернуть версию PHP, но появилось много других ошибок и косяки отображения шаблона. Проще показалось откатить из бэкапа, чем разбираться в ошибках.
Очень советую перед самым обновлением сделать бэкап. Так будет спокойнее...звучит тревожно, у меня несколько сайтов, которым версию PHP надо будет поменять на 8-ую...
У кого-нибудь с helix3 нормально работает?
Не знаю, в чём собственно может быть "возня". Всё зависит от того, поддерживают ли расширения, которые установлены на вашем сайте PHP 8.У меня с Helix Ultimate вроде особых проблем нет. Есть конечно косметические несостыковки, но это не критично и как правило всё равно настраивается под дизайн сайта.
Вопрос: Давно висит плашка по обновлению PHP до 8 версии, пока жду когда на хостинге запилят возможность обновления. Кто успешно обновлялся до PHP 8, много ли возни?