Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Искал в параметрах самого ряда, а не колонкиМожно. В настройках колонки (скриншот приложил).
Посмотреть вложение 113261
интересный факт о SP Page Builder Pro Version: 3.7.7 (07 December 2020)
при попытке вставить .SVG в модуле Image - он не отображается. Ранее получалось. Не понимаю, почему так сейчас просто пустое место
Учитывая, что если вставить .SVG через Raw HTML модуль в билдере, то он отображается корректно. И не важно, вставляю я через тег IMG или сам код SVGВы уверены, что это связано только с конструктором страниц? Joomla на самом деле не поддерживает SVG. Причины безопасности. Возможно, конструктор страниц раньше не реализовывал это руководство или использовал собственное управление медиа.
Из-за отсутствия страницы Joomla с конструктором страниц я не могу это проверить.
Однако вы можете использовать модуль HTML
и код SVG обходит это при необходимости.
В остальном здесь немного по теме:
Учитывая, что если вставить .SVG через Raw HTML модуль в билдере, то он отображается корректно. И не важно, вставляю я через тег IMG или сам код SVG
Так что думаю, порезали что-то именно в билдере в модуле Изображение (Image) что-то изменили
Так же не понял, что значит Joomla не поддерживает SVG и что за опасность, если я часто юзаю даже логотипы в этом формате без проблем на ней, в часности в Helix3 и Helix Ultimate?
Такого нет пока. Отступы тоже не вариант, лучше стилямиПодскажите, пожалуйста, есть ли возможность внутри ряда модули отцентрировать по горизонтали по-центру? ну типа если текст слева меньше чем картинка справа, чтобы они на одной оси были? или это надо все высчитывать вручную отступами?
Это же вертикальное выравнивание, а не горизонтальноеМожно. В настройках колонки (скриншот приложил).
Посмотреть вложение 113261
главное, что человек дочитал до конца мое сообщение и понял правильноЭто же вертикальное выравнивание, а не горизонтальное
Конечно, ЭКСПОРТ (если на другом также стоит SP Page Builder Pro). Ну и не забыть про картинки и стили. Или вообще на другую CMS? Тогда можно попробовать скопировать всё, что в <link href="Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите кто знает. Есть сайт, на котором стоит SP Page Builder Pro и настроена страница. Можно ли как-то скопировать эту страницу и перенести на другой сайт, сохранив все настройки?