Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удалено. сможешь заново перезалить ?
просто есть возможность обновляться и загружать шаблоны Layout Bundles и блоки Pre-made Blocks. я лично купил.Скажите условия покупки лицензии, пожалуйста, кто знает. И какие плюшки идут при покупке?
по разному, я купил чисто SP Page Builder Pro, для разработки мне его и Helix Ultimate хватает)))Там же вроде можно купить доступ к шаблонам и блокам отдельно, верно? Покупка единовременная или как подписка идет?
Сделать внутренние отступы, ну я так делаю)))Народ подскажите каким инструментом или кодом можно выравнивать блоки с различным содержимым в одну высоту? Это для прям головняк конкретный. Если контент подгонять, то под разным разрешением высота все равно разная. В гугле способы CSS выравнивания не понимаю как применить в данном случае, так как блоки верстает непосредственно сам билдер. Как быть?
Можешь объяснить поподробнее. Задал отступы одинаковые всем блокам сверху и снизу, все равно лестница. Или ты имеешь ввиду подгонять отступ сползающему блоку? Тогда это не вариант совсем. При смене разрешения все поползет все равно.Сделать внутренние отступы, ну я так делаю)))
на 1,2 и 4 блоке увеличь отступ, на 3 не трогай, на 3 можно чуть уменьшитьМожешь объяснить поподробнее. Задал отступы одинаковые всем блокам сверху и снизу, все равно лестница. Или ты имеешь ввиду подгонять отступ сползающему блоку? Тогда это не вариант совсем. При смене разрешения все поползет все равно.