Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная ошибка в Masonry Grid с Ajax Loading. Если модуль Joomla тип Ajax Intro Articles имеет заголовок кириллицы, кнопка «Загрузить еще» не работает.
А подскажите, как можно в одной секции сделать одну строчку - один столбец на всю ширину, а вторую строчку - например три столбца. Не могу сообразить, при добавлении секции там сразу надо выбрать количество столбцов...
стоит на сайте сп конструктор, он недружит с моим темплейтом, страницы сделанные на сп выдают ошибку, как выйти из положения? Helix framework я поставил, но использовать их шаб не хочу
не дружит в каком плане? ссылку на сайт/скрин или более внятное описание "не дружит" и ошибка какая? если 500 то причина либо в хостинге(пхп) либо конфликт версий скриптов (что-то оч старое, что не совместимо с другими)
Письма перестали уходить на почту после обновления с версии 3.6.0 на 3.6.3. При нажатии кнопки "отправить" процесс "зависает". В консоли (если хром Ctrl+Shift+I) появляется ошибка: Гугл капча не определена (по английски). Хотя Капча вообще не используется. Вернул назад версию 3.6.0. Отправляются без проблем.кто в курсе письма не уходят на почту
Письма перестали уходить на почту после обновления с версии 3.6.0 на 3.6.3. При нажатии кнопки "отправить" процесс "зависает". В консоли (если хром Ctrl+Shift+I) появляется ошибка: Гугл капча не определена (по английски). Хотя Капча вообще не используется. Вернул назад версию 3.6.0. Отправляются без проблем.