Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь в основном ютем но тут задача встала определенная где нужно использовать именно пейджбилдер. так вот скажите как он себячувствует с vertuemart ?
Подскажите пожалуйста, как активировать эту вкладку
Обновился, в смысле только работает во FrontEditor? У меня почему-то 404 во фронтедитор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поддерживаю. Использую J2Store и SPPB. Так как изначально сайт был сделан на SPPB и понадобился простенький магазин, то при поиске подходящего магазина остановился на JStore так как у них была сделана интеграция и была документация на сайте SPPPB.Он хорошо себя чувствует с J2store, а вот с виртуамартом они будут жить по соседству. А по вашему как они должны взаимодействовать? SPPB интегрирован только с K2, материалами Joomla и с J2store.
А народ тут в теме J2Store плагин оплаты Яндекс.Касса ищет)))...Продажи онлайн через Яндекс.Кассу.
Если используете JCE поковыряйте настройки пользователя. Там можно добавить форматы, которые нужны. Это же касается и формата svgне могу разобраться, как подключать webp формат? при выборе фото не видно... ни одного файла.. webp
А с Joomshoping будет дружить?Он хорошо себя чувствует с J2store, а вот с виртуамартом они будут жить по соседству. А по вашему как они должны взаимодействовать? SPPB интегрирован только с K2, материалами Joomla и с J2store.
в принципе да, c участием SPPB построен шаблон RUKANА с Joomshoping будет дружить?