Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это отвечает шаблон, поставь Хеликс ультимат и в нем выставь настройки для блоковЗдравстуйте я недавно в тему вошел. Скажите пожалуйста как сделать страницу чтобы она была без границ и рамок, чтобы этот сайт по ширине был сплошной. И второе как убрать название сайта "Веб студия" или сдвинуть его куда нибудь, или это отображение для меня, а потом оно исчезнет при публикации?
Посмотреть вложение 103234
Судя по скриншоту там не Хеликс в качестве шаблона выбран. Но по сути всё верно - нужно выставлять все в настройках и к PB отношения никакого не имеет этот пост.За это отвечает шаблон, поставь Хеликс ультимат и в нем выставь настройки для блоков
Если я не ошибаюсь, то это из-за того что ключ лицензии не введён. Хотя точно не уверен. Либо посмотреть модуль SP PB - Module to display content from SP Page Builder. Включен ли он.Подскажите первый раз столкнулся с этим компонентом.
Если не грузит редактирование страницы. Куда копать?
Постоянная загрузка идет:
Посмотреть вложение 103251
Модуль такой не нашел.Если я не ошибаюсь, то это из-за того что ключ лицензии не введён. Хотя точно не уверен. Либо посмотреть модуль SP PB - Module to display content from SP Page Builder. Включен ли он.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно создать такую разметку?