Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, как сделать кнопку возврата на предыдущую страницу, в то же место, откуда был совершен переход.
Подскажите, пожалуйста, как сделать кнопку возврата на предыдущую страницу, в то же место, откуда был совершен переход.
Lado1978, подозреваю, что лицензия разработчика приобретена Вами не случайно. Вы не выкладывали свои шаблоны на стоках типа ThemeForest? Или других биржах? С закрытием доступа к форуму JoomShaper трудно выяснять вопросы с лицензионной политикой этой студии. Если выкладывали, то подскажите: какими условиями диктуется использование версии Pro этого билдера в шаблонах, предназначенных на широкую продажу? На ThemeForest такие версии встречаются часто, но как это делается практически? Архив с шаблоном, отправляемым на ту или иную биржу, должен включать в себя какие-то файлы лицензии? Или атрибуты договора с JoomShaper?И да, если нужны шаблоны от компании JoomShaper - пишите. Подписка
DEVELOPER UNLIMITED WEBSITE LICENSES.
Друзья, поиск ничего не дал!
у меня после обновления появился вот такой адрес, с двумя слешами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся//components/com_sppagebuilder/assets/css/magnific-popup.css и некоторые изображения на сайте появились с двумя слешами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся//images/icons/proect.jpg, что интересно сайт и изображения работают без проблем, и да, это на страницах сделанных в Page Builder. Кто их генерит? Помогите, может у кого тоже такое.
JCH не было, а двойной слеш был, сейчас поставил, ничего не изменилось, // остались. В том-то и прикол, что это появилось после обновления Page Builder и на тех страницах, которые были сделаны в Page Builder, еще немного поковыряв, я понял что эи две палки генерит аддон Image layouts, т.к. двойной слеш только на изображениях в нем и на тех страницах где он стоит. Буду искать причину или убирать его, и менять на другой.У вас установлен JCH с включённим Lazyload? у меня тоже такие ссылки и всё норм работает.
<p>Какой-то текст....
{source}
<?php [код php]; ?>
{/source}
Продолжение какого-то текста....</p>
<p>Какой-то текст....</p>
<p>{source}</p>
<!--?php [код php]; ?-->
<p>{/source}</p>
<p>Продолжение какого-то текста....</p>
JCH не было, а двойной слеш был, сейчас поставил, ничего не изменилось, // остались. В том-то и прикол, что это появилось после обновления Page Builder и на тех страницах, которые были сделаны в Page Builder, еще немного поковыряв, я понял что эи две палки генерит аддон Image layouts, т.к. двойной слеш только на изображениях в нем и на тех страницах где он стоит. Буду искать причину или убирать его, и менять на другой.
Еще к вам вопрос, а вас не напрягает двойной слеш? ведь для Ботов это совершенно другой адрес, и полуучается дубликат ссылки.