Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй Для просмотра ссылки ВойдиЧто используете для форм обратной связи в SPB ? Нужна просто обычная в одну строку форма. Пробовал Simple CallBack, там дизайн по умолчанию отсутствует, надо css-ом рисовать. Ставил Joomla Forms - какого-то при вставке в секцию SPB модуля с этой формой, слетают отступы в этой секции и на изменения не реагируют. Поставил RS-form, после вставки модуля перестал вообще грузиться визуальный редактор пока не удалил компонент. Возможно, версии компонентов надо подбирать не глючные, но может кто нашел какой-то простой и надежный вариант? Мне в целом нравится в пакете ShortCode Ultimate форма обратной связи, но там судя по всему нельзя отключать поля (например поле Сообщение, Тема, e-mail и т.п.).
Я использую Contactus, ничего лишнего.Что используете для форм обратной связи в SPB ? Нужна просто обычная в одну строку форма. Пробовал Simple CallBack, там дизайн по умолчанию отсутствует, надо css-ом рисовать. Ставил Joomla Forms - какого-то при вставке в секцию SPB модуля с этой формой, слетают отступы в этой секции и на изменения не реагируют. Поставил RS-form, после вставки модуля перестал вообще грузиться визуальный редактор пока не удалил компонент. Возможно, версии компонентов надо подбирать не глючные, но может кто нашел какой-то простой и надежный вариант? Мне в целом нравится в пакете ShortCode Ultimate форма обратной связи, но там судя по всему нельзя отключать поля (например поле Сообщение, Тема, e-mail и т.п.).
Почти постоянно пользуюсь Для просмотра ссылки ВойдиЧто используете для форм обратной связи в SPB ? Нужна просто обычная в одну строку форма. Пробовал Simple CallBack, там дизайн по умолчанию отсутствует, надо css-ом рисовать. Ставил Joomla Forms - какого-то при вставке в секцию SPB модуля с этой формой, слетают отступы в этой секции и на изменения не реагируют. Поставил RS-form, после вставки модуля перестал вообще грузиться визуальный редактор пока не удалил компонент. Возможно, версии компонентов надо подбирать не глючные, но может кто нашел какой-то простой и надежный вариант? Мне в целом нравится в пакете ShortCode Ultimate форма обратной связи, но там судя по всему нельзя отключать поля (например поле Сообщение, Тема, e-mail и т.п.).
Ну это когда еще сделают. А вот макеты изображений и концовки это то что очень хотелось давно. Вспоминаю как такую арку пытался сделать волной, не получилось, картинкой пробовал - картинка съезжала на яндексовском браузере. Еле заказчика уговорил оставить прямые концы.Они еще tooltip обещали скоро сделать.
Это типа можно будет помечать картинки или текст и там при наведении всплывает окно с инфой
Перепробовал множество форм для SPPB. Одна из самых вменяемых - qlform. Однако, понадобился более серьезный функционал. Потому перешел полностью на RSForm! Ни на одном сайте никаких глюков не замечено. Работает четко. Как с SPPB в виде компонента,так и с ним же в виде модуля с всплывающей формой связи.Что используете для форм обратной связи в SPB ?