Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там англ язык, а русик отдельно ставится ("автоматически" если ранее уже ставили русик).
хм... может внедрили, не замечал раньше. а если используте тот русик, гляньте плиз, кто автор?В смысле?
Вот билдер не руссифицированный. Заходим в language и жмем install
хм... может внедрили, не замечал раньше. а если используте тот русик, гляньте плиз, кто автор?
SP Page Builder Pro 3.3.4 (билдер, шаблоны, дополнения, русик)
У меня подписки нет.Какой план дает возможность скачивать пакет Билдера?
Кто сталкивался с такой проблемой?
Шаблон HelixUltimate и SP билдер
В шаблоне создан левый сайдбар с меню.. собственно не важно с чем. В позиции компонент размещается контент магазина и статьи материалов... все ровно, а вот если я размещаю там страницу созданную билдером у меня весь контейнер разъезжается как будто я включил fluid row в настройках строки шаблона
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся во ссылка на страницу... если она перестанет работать, то ниже гифка будет.
Проблема возникает в <section id="sp-main-body">
Причем этот косяк довольно таки давно присутствует. Даже на helix3 вроде уже был.
Не могу понять..это с helix проблема или же с билдером.
У меня "Главная", "Возврат" и "Контакты" выглядят одинаково, как у тебя "Главная". Ничего не разъезжается.
У меня подписки нет.
Все три тарифа позволяют скачивать пакет Билдера и пользоваться форумом в течении года.
Отличия в количестве и типе лицензий.
Basic - 1 сайт.
Developer - безлимит
Extended - можно продавать с 1-им своим шаблоном
Это не тупость - речь обычно о поддержке. У многих разработчиков так. В случае косяков помощь оказывается только тому сайту, имя которого указано в личном кабинете, а так ставь хоть на все сайты.Они ведь не настолько тупые, чтобы продавать таким образом... зная, что лицуху basic можно ставить бесконечно на другие сайты.
Бро, не получается мне вывести код Для просмотра ссылки ВойдиВижу только одно решение. Устанавливаем Sourcerer, создаем модуль(Custom) без позиции, по инструкции Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вставляем нужный нам JS, публикуем модуль. В билдере там где слайдер, создаем новый аддон joomla module и выбираем наш модуль с кодом
он отображает просто весь JS код, какие есть предложения и варианты?
Спасибо!
SP Page Builder Pro 3.3.4 (билдер, шаблоны, дополнения)