Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже меню не заданы свойства размещения по центру.Подскажите пожалуйтса, Не поддается логике, у меня меню стоит по центру Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но у меня стало центрироваться по левому краю. Прошу помочь.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ммм ну сделайте любую сетку рядов и колонок, то есть макет необходимой разметки, и разбейте по ним инфу, куда фото, а куда описание.Уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Нужно сделать что-то подобное Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но немного иначе, а именно: в левом углу фото и к нему более правее описание сжатое, с возможностью открыть более широкое описание. Каким блоком или инструментом можно такое замутить?
А в чем собственно вопрос? Куча аддонов в SPPB, можно сотворить все что угодно.Уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Нужно сделать что-то подобное Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но немного иначе, а именно: в левом углу фото и к нему более правее описание сжатое, с возможностью открыть более широкое описание. Каким блоком или инструментом можно такое замутить?
Просто нажимаешь на заголовок страница в админке, а не на редактировать на фронтендеКак его отучить от редактирования с фронта?
Не меня отучить, а его отучить )) Не злоупотребляйте!Просто нажимаешь на заголовок страница в админке, а не на редактировать на фронтенде
Уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Нужно сделать что-то подобное Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но немного иначе, а именно: в левом углу фото и к нему более правее описание сжатое, с возможностью открыть более широкое описание. Каким блоком или инструментом можно такое замутить?