Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<-------------- добавлено через 469 сек. -------------->
Нечаянно удалила целую страничку, построенную в билдере.
есть бекап акибы, кто-нибудь помогите!!! как вытащить из бекапа только 1 страничку? это возможно?
<-------------- добавлено через 255 сек. -------------->
Старый билдер с новым роуттером работает нормально!Выше уже писали по этой проблеме... похоже, что PB, хотя у меня есть подозрение, что это новый роутер Джумлы...
Обновился до 3.0. Все гладко.
НО. обнаружил что появился дубль на каждую страницу.
Не пойму в чем дело, толи из-за джумлы толи из-за пейдж билдера/
Например есть страница site.ru/oplata-i-dostavka
В меню алиас oplata-i-dostavka
В PB страница называется Оплата и доставка1.
В итоге страница откликается на 2 ссылки:
site.ru/oplata-i-dostavka
и
site.ru/oplata-i-dostavka/12-oplata-i-dostavka1/
и похоже это PB виноват.
Кто нибудь сталкивался ?
<-------------- добавлено через 2367 сек. -------------->
удалось разобраться с проблемой?
<-------------- добавлено через 110 сек. -------------->
Нет, так все норм, дублей нет. Если через материалы нарезать аддоны билдера, то все гууд, только шаблон вообще может слететь! у меня границы четкие нарисовал и паралакс заглючил. И, кстати, если в аддоне есть модуль джумла - страница не загрузиться вообще! Т.е в материалах джумла вставить модуль джумла через билдер - не получится!Я трешку еще не ставил, поэтому дальше только преположение. Вроде как в трешке теперь можно делать обычные страницы (материалы) Joomla. Надо проверить, а созданная таким образом страница будет иметь дубль?
<-------------- добавлено через 3589 сек. -------------->
из из корзины тоже удалила ? восстанови из корзины.
та же беда, решилось как-то?итого, получаю Invalid License Key
нет у sp как в джумле количество версий сохранения?
А у меня вообще эти строки - пустые и версия PRO но я покупала в складчину мне достался с шаблоном и Helix'ом 3та же беда, решилось как-то?
Уж не знаю, что там с добавлением/редактированием страницы (материала) джумлы, но редактор как был базовый (например tinyMCE) так и остался. Полный редактор (и в в.3.0.1) не подхватывается.Я трешку еще не ставил, поэтому дальше только преположение. Вроде как в трешке теперь можно делать обычные страницы (материалы) Joomla. Надо проверить, а созданная таким образом страница будет иметь дубль?