Помощь создать такой слайдер

gordy

Мастер
Реакции
32
как создать такой слайдер?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Снимок.PNG

я так понимаю, у нас есть несколько банеров и после например 5 секунд у нас js его переключает (типа обычного слайдера), верно?

Последнее редактирование:
Сделать обычный слайдер с чудными картинками
самое смешное, что данная организация делала этот слайдер пол года))), я сначала думал что там куча фотографий и они заданы случайным числом и при отсчете к примеру 5 секунд фотографии меняются, а тут оказывается все проще, банеры нарисованы и они меняются через (к примеру 5 секунд)

пол года??? жесть какая =) ладно если бы они изобретали заново Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Но и его проще выдрать из демки) 210 строк кода ни о чем. хоть бы контролы добавили да адаптивку для сайта.

пол года??? жесть какая =) ладно если бы они изобретали заново Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Но и его проще выдрать из демки) 210 строк кода ни о чем. хоть бы контролы добавили да адаптивку для сайта.

я тож в шоке с этой организации, учитывая, что они являются веб студией и как они пишут - они на рынке с 2008 года

я так понимаю, у нас есть несколько банеров и после например 5 секунд у нас js его переключает (типа обычного слайдера), верно?
Если делать как на сайте примере, то да, slick slider с параметром fade: true, прекрасно справиться. Но я бы возможно заморочился и сделал бы просто рандомную замену отдельных элементов, ну и текст сделал бы текстом, а не картинкой. А для того чтобы сделать ромбы я бы использовал clip-path

Назад
Сверху