Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По НЧ не соглашусь! Покажите мне хоть одну страницу товара в ИМ с 5000+ сим б/п?! Да никакой пользователь столько инфы читать отрадясь не будет. Как показывает статистика, то читаемым объемом является текст от 1 до 3 К сим. б/п. Для Поисковых систем более благоприятным является соотношение в 2 - 3,5 К сим. б/п (причем уникального). Все остальное выжимается только по отношению к конкурентам. Это касается прежде всего НЧ и микроНЧ запросов.Ну да, как-же. Когда в топ-10 сидят сплошняком сайты с информационными статьями в 5000+ знаков, то попробуй продвинуть страницу размером в 1000.
Я так понял, что ТС собирается продавать свою продукцию или услуги. Вот предположил что ИМ, поэтому конкретизировал.Я не понял, а почему сразу в тематике интернет-магазинов?
Не совсем магазин: витрина с модельным рядом (порядка 25шт) + статьи по применению конкретных моделей.Я так понял, что ТС собирается продавать свою продукцию или услуги. Вот предположил что ИМ, поэтому конкретизировал.
Для одностраничников совсем другая идеология и построение контента.
по низкочастотке 500 знаков достаточно, с картинками и и правильной разметкой страницы,
за исключением конкурентных тематик
1) сделайте обязательно семантику сначала, чтобы потом сайт не переделыватьТематика не особо конкурентна - конкурентов по вч хватает, а по нч очень мало, поэтому и хочу с них начать.
В планах продвижение своего СДЛ по нч запросам без покупки ссылочной массы - хочу страницу создавать под 2-3 нч ключа (150-1000 запросов по вордстату). Интересующих ключей напарсил три-четыре десятка, конкуренция слабая. Задался вопросом: какой объем символов оптимален для одной страницы на 2-3 ключа? Думаю делать в виде статей на 1500-2000 знаков, по одному абзацу на ключ.
В дальнейшем планирую парсить ключи потихоньку и добавлять по 1-2 страницы в неделю. Если важно, тематика коммерческая - "обработка дерева и металла".
Что думаете насчет объема символов, не многовато-ли?
Ну чтобы статьи читали они должны быть соответсвующим образом оформлены, всякое разное форматирование, подзаголовки и прочее. Причем не просто маркерный список и h2 понатыкать, а настроить чтобы все было красиво. Мне например всегда нравилось как у Люстика статьи оформлены в блоге Для просмотра ссылки ВойдиТо что длинные статьи редко читают - это факт.