Avrora
Гуру форума
- Реакции
- 87
Картинкой задан фонПодскажите чем задается фон у шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и как можно его изменить на другой цвет, плагин феербакс мне ничем не помог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картинкой задан фонПодскажите чем задается фон у шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и как можно его изменить на другой цвет, плагин феербакс мне ничем не помог.
Прошу прощения, спрошу в этой теме, чтобы не разводить новых. Шаблонов для Cs-Cart мало поэтому придется терзать бесплатные.
Подскажите чем задается фон у шаблона Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и как можно его изменить на другой цвет, плагин феербакс мне ничем не помог.
Это я нашла, а фон слева и справа от основной центральной части не нахожу, из этого шаблона я пытаюсь сделать вот такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, то есть как сделать фон серым из белого Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
body {
background-color: #EFEBDD ;
background-color: #ffffff ;
background: url('images/central_white.png') repeat-y top center;
}
Если нужно сделать быстро и качественно ))) то я делаю так: зеркалю изображение по вертикали, приставляю его к исходному изображению. Затем получившееся изображение зеркалю по горизонтали, и делаю то же самое.Всем привет. Проблема в том, что я ни знаю как это правильно называется. Мне нужно сделать фон, который состоит из нескольких картинок. Все они располагаются относительно друг друга под разным углом. Более того - это должен быть бесшовный фон. Для примера скидываю привью:
Подскажите, пожалуйста, как такое сделать, хотя бы в полуавтоматическом режиме )) И как правильно называется такой фон.
да, но в этом варианте Вы написали статичный фон, при этом условии картинка будет "заморожена". мне лично не нравятся сайты со статичным фоном. я за обычный выводБеру любой рисунок для текстуры, делаю бесшовном и в Css прописываю:
Код:background:url(../img/body-bg.jpg) repeat 0 0 fixed;
background: url(../images/img.jpg) repeat top center;
background: #000000 url(../images/img.jpg) repeat-x top center;