juststars
Постоялец
- Реакции
- 102
- Автор темы
Я когда-то тоже пытался нанимать программиста, но он делал не то и не так. В конце концов потихоньку влез в код и через 8 лет уже сам даю советы
Хз, если бы у меня не было корзины и нужно было бы прикрутить, то, зная проект, прикрутил бы за пару часов.
Другое дело в том, что корзина — это только вершина айсберга.
Корзина — просто ВРЕМЕННОЕ хранение ПЕРЕД заказом, это ещё не заказ.
А вот сами заказы — это более расширенный функционал.
Это уже полонценный интернет-магазин, с отслеживанием статуса и уведомлением пользователю.
Вот тебе скриншот с магазина, чтобы понимал о чём речь:
Посмотреть вложение 81752
Список заказов, разбиение постранично, фильтр по пользователям и статусам, даже архив — всё это придётся решать, хотя бы постепенно.
Так это только для 1 магазина и одного админа.
А у тебя ещё и многопользовательский магазин с внутренними балансами на каждого пользователя планируется.
С виджетами это проще — заказы не хранятся, письмо админу отправил и всё.
Я сам в основном уже около 6 лет делаю магазины под ключ, в основном на симпле, но все что обычно требуется это сверстать дизайн, прикрутить готовые расширения, все настроить, выгрузки , оптимизация и прочее. Но модули сам так и не писал. Садился и не мог осилить пыху с наката. Пытался С++ там еще все замороченней, потом началась эра фреймворков и разных языков, там то и вообще все в голове остановилось. Но щас начал делать проект, почти весь нужный функционал есть кроме самой корзины оплаты опоыещений и рейтингов. Аж печально что в свое время так и не выучил пхп.