Такое ты не найдешь, разве что у кого-то под заказ...А на чём лучше сделать сайт рейтингов кафе-ресторанов с меню + бронированием столиков в любом из кафе ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такое ты не найдешь, разве что у кого-то под заказ...А на чём лучше сделать сайт рейтингов кафе-ресторанов с меню + бронированием столиков в любом из кафе ???
Тем же Jreviews (я о нем писал выше) с той лишь разницей, что бронирование придется пришить руками. Но это в общем не трудно.А на чём лучше сделать сайт рейтингов кафе-ресторанов с меню + бронированием столиков в любом из кафе ???
А на чём лучше сделать сайт рейтингов кафе-ресторанов с меню + бронированием столиков в любом из кафе ???
Если делать такой проект, то лучше не договариваться с рестораторами, а обеспечивать им доступ на сайт, т.е. чтобы сами представители индустрии залезали и редактировали инфу о заведении. В противном случае, нужен будет целый штат людей ежедневно обзванивающих все увеселительные месте, что неосуществимо. А у самомго ни сил ни времени не хватит. Одно время я тоже пытался самостоятельно поддерживать актуальность информации, о чем крайне сожалею, ибо зря тратил время....я пытался такое сделать
всё разбилось о банальное отсутствие оперативной информации о наличии свободных мест.
так что найти подобный скрипт это только процентов 10% от финальной реализации, договориться с рестораторами гораздо сложнее