Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На общем собрании студии было принято решение использовать CMS DLE , решение было принято единогласно, т.к. только в установке DLE есть опыт и только у главного программиста. После долгих поисков в паблике был выбран шаблон. Главный программист его натянул на крякнутый DLE и понеслась... Дизайнер вэб- студии быстро пробежался по конкурентам и одолжил несколько картинок, которые по его мнению больше всего подходили под новый сайт вэб-студии. А в это время над работой бился копирайтер....... после нескольких дней он всё же выдал эксклюзивный текст. Чтоб больше ни у кого не возникало вопросов на какой сайт он попал! После тщательных доработок, согласований, конечно же счётчика посетителей ( который главный программист с 10 раза всё же установил) - сайт был запущен !!!
какие у Вас младшие программисты, если старшие так горбят.счётчика посетителей ( который главный программист с 10 раза всё же установил)
место младшего программиста вакантнокакие у Вас младшие программисты, если старшие так горбят.
возьмите меня! я Вам счетчик нормально поставлю, текста напишу - от клиентов отбоя не будетместо младшего программиста вакантно
Ну хз.возьмите меня! я Вам счетчик нормально поставлю, текста напишу - от клиентов отбоя не будет