Несерьезно слово "Не серьездно" с ошибками писать. А по теме - нормально, все с чего-то начинали. Многие и так вряд ли смогут.
нормально, то нормально.. вот ток ТС попросил посмотреть и оценить - люди смотрят, оценивают. правильно
Sunday написал
Если вы создаете сайты, то и ваш сайт должен быть в 1-ю очередь безупречным.
тут как бы люди, по большому счету, добра желают поэтому и указывают на все косяки, даже самые мелкие. я так думаю, данный сайт создавался чтоб клиентов привлечь, возможно даже продажи делать. врядли ктото будет заказывать сайт у людей которые себе то нормальный сайт своять не могут. я закрываю глаза на то что счетчик криво поставлен, на надпись "подробнее" которая выходит за границы кнопки итп меня сам текст пугает:
О компании
Компания Анталит специализирующаяся на информационных технологиях, предлагает Вам создать интернет-представительство для продвижения Ваших коммерческих и иных интересов.
Компания Анталит - это группа молодых и опытных специалистов во многих направлениях. Мы собирали команду, чтобы строить бизнес для вас и оказывать больше и лучшие услуги. Миссия нашей компании: Делаем деньги - помогаем людям.
специализирующаяся на информационных технологиях - пытаетесь объять необъятное..
продвижение моих коммерческих интересов - Вы понимаете значение этой фразы?
группа молодых и опытных специалистов во многих направлениях - с таким же успехом можно написать во всех направлениях..
строить бизнес для вас и оказывать больше и лучшие услуги - вообще жесть
а насчет миссии Вашей компании у меня просто слов нет..
я школу закончил 10 лет назад, по русскому был твердым троешником, но я хз кто составлял эти текста..
если целевая аудитория сайта люди возрастом >18 лет, первым что надо сделать - составить нормальный текст..
ТС без обид, ничего личного ни к тебе не к твоему сайту, на мой взгляд вполне уместная критика.