Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам скрипт на английском. Но есть русский языковой пакет. Просто ставите его как я описал выше и все. Будем вам и русский и английский. Я где-то выкладывал версию 1.5.3 уже с модулями и русским пакетом. И где-то еще видел кто-то из товарищей выкладывал русский пакет отдельно. Либо можете сами перевести под свои нужды
Ребят, ну на нашей же "складчине" частенько скидываются на подобные скрипты. Мне кажется, Вам всего лишь нужно пристальнее следить за возникающими там темами, ну и вовремя вписаться... Или самим организовать.
Добавлю, что и мне посчастливилось учавствовать в такой складчине, и стать обладателем похожего скрипта за "сущие копейки".
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.