Насколько я знаю по интервью владельцев/совладельцев, что у купонатора, что у купонгида была своя команда программистов. Т. е. самописные.поскажите kuponator.ru он стоит на движке или самописный ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я знаю по интервью владельцев/совладельцев, что у купонатора, что у купонгида была своя команда программистов. Т. е. самописные.поскажите kuponator.ru он стоит на движке или самописный ?
копируй все из архива на хостинг в те же папки что и в архиве. затем в админке купоника добавь язык и назови его "ru", вот и всеПодскажите как поставить перевод, и как модули? Установила, но он полностью на англ. а с модулями вообще ничего не поняла.
Сам скрипт на английском. Но есть русский языковой пакет. Просто ставите его как я описал выше и все. Будем вам и русский и английский. Я где-то выкладывал версию 1.5.3 уже с модулями и русским пакетом. И где-то еще видел кто-то из товарищей выкладывал русский пакет отдельно. Либо можете сами перевести под свои нуждыpavel, так он у вас уже русефицирован?