Dozor2
Постоялец
- Реакции
- 157
БПостер это прога что ли?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БПостер это прога что ли?
Зато региться акки там можно на автомате, так что не понимаю вашего расстройста.*** скрытое содержание ***
Хех, ну как бы да. Региться можно на автомате, только за деньгиЗато региться акки там можно на автомате, так что не понимаю вашего расстройста.
Хех, ну как бы да. Региться можно на автомате, только за деньги
В разделе Халява были акки на bposter зачем их покупать, потести если понравится потом будешь тратить кровно заработанные.Если вы делаете много сайтов и ставите их основным источником заработка - то 20 долларов за то, что бы регулярно под кучей аккой постить своий статьи\новости в закладках (как минимум улучшает индексацию) - я считаю нормальной ценой.
А то вон какой-то модуль на ДЛЕ отдельно стоит 30 долларов - но по сути он не окупаем.
А ту нечто иное, что реально приносит пользу.
1 раз заплатил и на всегда.
Конечно, хотелось бы такое и за бесплатно, но...)
Другой вариант, альтернатива Сапиент сабмиттер стоит вроде бы в два раза дороже...Хотя он и несколько лучше будет, да)
А вы больше ничем не поднимали ТИЦ? А то может ТИЦ не от социалок. У меня 30 сайтов, и после прогонов по социалкам ничего кроме индексации сайта Яшей не добился!!!20 баксов, нормальные деньги для этой проги, выхлоп есть.. но не большой, хотя ТиЦ поднял немного)