Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ставили русский, то есть такой косяк...
я пол часа мучался - устанавливал плагины, оказалось, что русский перевод встал криво.
версия 3.04.Сначала ставиться система, плагины устанавливаються потом... для каждого плагина - при установке, добавляеться инфа в базу, в том числе и язык.
Про какую версию разговор?
та это ты руссифицировал ядро, а на плагины ленгпак не ставил, вот у тя и пустые значенияверсия 3.04.
Файл я редактировал сделаный бекапом из базы.
Еще такая проблема. Ставлю русский, скаченный с форума и прочих сайтов, пропадают все ссылки, слова и прочий текст у плагинов. В админке блоки плагинов пустые, на сайте нет ссылок на плагины. Переключаюсь на сайте на английский, все нормально.
Может кто знает из-за чего это?
это то у меня есть, но еще не ставил. А разве, если их не ставишь, то не должно ли выдаваться на английском?та это ты руссифицировал ядро, а на плагины ленгпак не ставил, вот у тя и пустые значения
Вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть перевод для Альбомов, Блогов и здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся для Объявлений.
Это уже навязывание своей рапиды... это все есть на официальном сайте...Список изменений версии 3.05
[/LIST]
Здесь 2 - занимает индетификатор языка.(4500001, 2, 'Настройки Объявлений', NULL),
Именно так и делал - не помагло...было так, что вообще все пропадало и русский и английскийЧел. если ты не понимаешь как это все храница, то выполняй по инструкции. Создай второй язык, затем сделай обращения к базе из моих тех файлов. Тогда все будет ок.
Здесь 2 - занимает индетификатор языка.
Т.е. ты создаешь новый язык, пичкаешь его и включаешь как стандартный. И будет все ок