Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а "стучалок" в модулях от Bravo-IP нет? Они все скачиваются с офф. сайта socialengine.ru и есть опасение, что разрабы могли запросто всунуть туда "стучалки". Сейчас буду просматривать скрипты и если найду стучалку, то сразу отпишу. Но может быть уже есть такие, кто точно знает, что там ничего такого нет. Отпишитесь, плз.
У меня работает отлично. Думаю, что ты столкнулся с самой распространённой ошибкой: создал категории для английской части (в админке), а размещать объявления пытаешься в русской. Языки, может быть, у тебя и другие, но принцип ошибки именно такой. Создавай категории именно в том языке, в котором будут юзеры размещать. Так уж устроен SE, и если подумать, то смысл в этом есть.В плагине classifieds столкнулся с траблой. Категории в админке создаю, в базе они появляются, но при создании объявления из панели юзера в выпадающем списке ни одной категории нет((( Куда копать плз подскажите.