Social Engine 2.81 NULLED (Последняя версия!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Заблокирован
Как ставить плагины?

Народ подскажите, нифига найти не могу через поиск второй час.
Upload all of the files and folders contained in this zip file (in the "/files" directory) А если много плагинов, что в одну папку их все скидывать или специальная папка для плагинов нужна?

Народ подскажите, нифига найти не могу через поиск второй час.
Upload all of the files and folders contained in this zip file (in the "/files" directory) А если много плагинов, что в одну папку их все скидывать или специальная папка для плагинов нужна?

/files/ :-]

а есть ли шаблоны под него?

Мне не кто не ответил как русифицировать канал активности пользователей... нарыл сам :)

Нужно просто заменить таблицу ( старую перед этим либо удалить .. либо переименовать см. вложение)

только он теперь вообще не работает!:nezn:

Кто не работает ?

а я вот в связи с тем, что имею мало сообщений и немогу скачать где-то руссификатор вчера сам руссифицировал клиентскую часть и сейчас занимаюсь переводом админ части, так что если еще есть люди, кто так же не может ничего скачать, то могу выложить свой вариант руссификации, заодно сделаете свои замечания.

ну это от лени... в инете куча мест где русик скачать можно...

ну врят ли от лени, ведь всегда можно подогнать текст непосредственно под свой проект, а это удобно. Да и лишний опыт не помешает.

ну врят ли от лени, ведь всегда можно подогнать текст непосредственно под свой проект, а это удобно. Да и лишний опыт не помешает.

там слишком много работы вручную переводить, проще готовый скачать а потом просто под снбя править

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху