Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделись последней версией.У меня вообще никаких проблем нет, все отображается прекрасно (публикую в твиттер, Фб и ВК). Мануал тоже, вроде, нормальный - делал по нему приложение для фейсбука в июне где-то. Версия последняя.
Твиттер работает. Вообще все в принципе с первого раза настроилось, а фейсбук третий день пытаюсь. На всех форумах о проблеме пишут и ни одно предложенное решение не подходитМануалы есть либо в виде просто рассказов, либо офф на сайте. Больше нет впринципе.
Зы та же фигня с фейсбуком. А у тебя твиттер работает?
Твиттер работает. Вообще все в принципе с первого раза настроилось, а фейсбук третий день пытаюсь. На всех форумах о проблеме пишут и ни одно предложенное решение не подходит
а при чем тут rss ? rss это своеобразный протокол, по мне жутко неудобный, а компонент размещает за вас ссылки на указанные вами материалы в указанные вами сетиСкажите, а в чем отличие этого компонента от кросспостинга через рсс? Ну кроме того, что компонент настраивается непосредственно на сайте.
А можно подробнее, насчет автоэкспорта в твиттер я слышал, а как с твиттера в вк??Либо альтернатива: Постим только Вконтакте с помощью компонента, далее с контакта авто экспорт в Twitter и с него в Facebook, Profit !
лично для меня все оставшееся типа Тумблера и Линкед-ина полная бесполезная ерунда