monti
Постоялец
- Реакции
- 7
Да и я тоже так же лазил весь инет обрыскал ни чего не нашёл а руками долго вот. что ж делать?
Разве что они дают индексацию, и то моментальную это вы загнули, все зависит от сайта, если сайт новый и я проспамлю его в соц закладках, уж поверьте моментально он не проиндексируется.Если кратко, то считается, они дают следующее:
- “моментальная” индексация вашего сайта поисковиками. Я добавляю “в закладки” каждый раздел своих сайтов. В идеале, для блога, лучшее правило: написал статью – добавь её в закладки.
- наращивание ТИЦ и PR – Не все конечно, но многие передают. Обычно их обозначают dofollow
- посетители. Вы ведь сайт для посетителей делаете?Поток конечно не большой, скорее “ручеёк”, но есть. (для моих сайтов это 1-2% от общего числа.)
- продвижение по НЧ и СЧ (низко-и среднечастотным запросам) Тут главное хорошо продумать описание и тэги для Закладки.
Наращивание Тиц и PR это вообще смешно, вы это прочитали на блоге в посте за какой год?
Ну посетители с соц закладок может немного и будут.
Продвижение по НЧ и СЧ?? Соцзакладками уже давно ничего не продвинуть, разве что супер нч типа "купить валенки на улице колонтаевская у дяди Вовы"