Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну многие CMS состоят из одного файла index.php. Это не означает что это одна страница) index.php?id=1 и index.php?id=2 это две абсолютно разные страницы. Можете конечно ставить ЧПУ, хотя совсем не обязательно. Гугл заявлял что ему нравятся и такие урлы. Так что это не должно вас смущать.
Как noindex поставить думаю разберётсь, а вот по каким правилам перелинковку делать думаю поможет разобраться Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся.
Видал я эту формулу PR. Особенно мне нравится коэффициент D) Его что в лаборатории высчитали? Мое мнение - бред. Формулу PR никто не знал и не будет знать. Может еще есть где-то формула ранжирования? Я бы стал богом Сео)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.