- Реакции
- 2.567
- Модер.
я конечно что угодно ожидал прочитать в такой теме, но вы превзошли все мои ожиданияIntel это прошлый век! Конечно у любого г. есть фанаты.
срочно перехожу на АМД
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я конечно что угодно ожидал прочитать в такой теме, но вы превзошли все мои ожиданияIntel это прошлый век! Конечно у любого г. есть фанаты.
По поводу Toshiba - за 5 лет сдохли 3 штуки в трех разных машинах. А вот остальная часть машин на ADATA и Plextor. За 5 лет умер один ADATa и ни одного Плекстора. Покупались все одновременно.Я бы посоветовал IPS или от Самснуга PLS матрицу, LED прошлый век.
Вот не плохое решение 21.5" Монитор Samsung S22E390H
А, по факту всё итак будет работать норм, тут мы не в 98 году, где ппц страшно комплектуху собирать. Тут тык тык. LGA = LGA, раз по матери DDR4 значит DDR4, по SSD ничего не могу сказать, я бы смотрел в сторону Toshiba OZC, гудрма никакого доверия не внушает.
Это слишком дорого я считаю для десктопа. Если только комп не геймерский.По SSD лучше посмотреть в сторону Samsung EVO, учитывая бюджет то 750 серию
ssd в играх вообще ничего не решает, только если первоначальную загрузку. вот буквально позавчера перенес игру с ssd на обычный hdd скоростью 5200 - на секунд двадцать дольше ждал пока она загрузится - все.Если только комп не геймерский.
Требования к ПК:Меня вот интересует сборка ПК для виртуальной реальности. Какие минимальные параметры которым должен соответствовать такой ПК? На что ориентироваться?
Хочу собрать более мение нормальный пк
Выбрал комплектующие
SSD:
Goodram CX200 120GB 2.5" SATAIII TLC (SSDPR-CX200-120)
БП:
DeepCool Explorer 580W (DE580)
Мать:
Asus Prime B250-Plus (s1151, Intel B250, PCI-Ex16)
Проц:
Intel Core i3-6100 3.7GHz/8GT/s/3MB (BX80662I36100) s1151 BOX
ОП:
Kingston DDR4-2400 4096MB PC4-19200 HyperX Fury Black (HX424C15FB/4)
Монитор 21.5:
Samsung S22F350F (LS22F350FHIXCI)
Ну и короб не дорогой
QUBE QB33A Black (QB33A_MBNU3)
Подскажите, все вместе будет работать нормально?
В планах hdd поставить под файлопомойку+видюху дискретную хорошего уровня и докупить ещё ОП
Это пока на первое время такая конфигурация. Будет работать? что то ещё нужно докупить?