Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не верю!! Выложи здесь модуль и мы все протестируем!Очень полезный модуль
SEO умного фильтра: мета-теги, заголовки, карта сайтат
То есть? Что вы не верите? Для того что бы протестировать можете поставить демку, если не ошибаюсь 14 дневную и протестируйте. Демка 100 % функциональнаяНе верю!! Выложи здесь модуль и мы все протестируем!
Рекомендуете попробовать демо? Спасибо, попробую.
к сотбиту не имею ни малейшего отношения кроме того как купил у них этот модульсотбит активизировался) уже и в комментах у конкурентов пиарятся и на нулле...
тебе рекомендуют купить
Не верю!! Выложи здесь модуль и мы все протестируем!
Если вы хотите попробывать то демо вполне позволяет это сделать, как уже говорил постом ранее 14 дневная версия полность функциональнаРекомендуете попробовать демо? Спасибо, попробую.
Вы не совсем понимаете смысл сего веб-сайта. К примеру, всё что есть у меня, выложено здесь для всех.Если вы хотите попробывать то демо вполне позволяет это сделать, как уже говорил постом ранее 14 дневная версия полность функциональна.
к сотбиту не имею ни малейшего отношения кроме того как купил у них этот модуль
Что бы не засорять ветку напишите в личку. Есть ряд вопросов, если поможете разобраться буду очень признателен.Вы не совсем понимаете смысл сего веб-сайта. К примеру, все модули что купил я, выложены здесь для всех.