сколько времени занимал каждый цикл?...Купил на него 2-4 ссылки с морд PR 2-4, он улетел на 150-200 место. Снял, появился на 30-х!!! местах. Так я проделывал пару раз. Каждый раз сайт улетает и каждый раз возвращается. ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сколько времени занимал каждый цикл?...Купил на него 2-4 ссылки с морд PR 2-4, он улетел на 150-200 место. Снял, появился на 30-х!!! местах. Так я проделывал пару раз. Каждый раз сайт улетает и каждый раз возвращается. ...
Цикл покупки ссылок?сколько времени занимал каждый цикл?
Ссылки успевали появиться в ЯндексВебмастере?Цикл покупки ссылок?
Не долго. Я покупал, через пару дней видел что он улетал, ждал еще пару дней, если он не возращался снимал ссылки.
Проходило примерно 2-3 дня он возвращался на 30-40 места, я ждал еще пару дней и опять покупал.
т.е. ссылки покупались и снимались примерно с интервалом в неделю
Возможно тогда стоит подождать не три дня, а дней 10 и посмотреть вернуться ли позиции без снятия ссылок - может выдачу по другой причине колбаситПроходило примерно 2-3 дня он возвращался на 30-40 места, я ждал еще пару дней и опять покупал.
я не добавлял сайт ни в гугл-вебмастер ни в яндекс
У меня была подобная ситуация с одним проектом - на время снял все ссылки, позже опять возможно попробую закупить.
ТС, а почему именно с морд закупаете?
Советую добавить, возможно Гугл вам письмецо уже приготовил по этому поводу.
А с ссылками так "играть" не стоит. Странно это, что бэки то появляются, то пропадают, не естесственно. Да и 3 дня совсем не показатель.